ptimer Posted July 30, 2018 Я хочу переводить ваши тексты. Только мне нужно знать сколько вы будете платить Share this post Link to post
Feenux Posted August 1, 2018 Тоже хотел бы попробовать свои силы, ненавижу локализации, поэтому если есть возможность сделать их чуточку лучше, то почему бы и нет. Share this post Link to post
AlexeyLingv Posted August 5, 2018 Здравствуйте! В прошлом году окончил университет по специальности "Педагогическое образование. Иностранный язык" (английский и немецкий). Работаю учителем английского языка в гимназии, есть опыт перевода статей различной тематики. Хочется добавить ваш проект в копилку опыта, ну и, конечно, оказать вам помощь с переводами) Share this post Link to post
nikusbel Posted August 8, 2018 Как и все выше, хочу помочь с переводом. Хоть как-то отблагодарю за шедевральный перевод МГС 2. Английский знаю хорошо, освоил С2. Share this post Link to post
Natlix Posted August 9, 2018 Здравствуйте! Опыта перевода нет, очень хотелось бы начать его получать английский на уровне upper intermediate. Share this post Link to post
Dolores Posted August 16, 2018 Добрый день! Перевожу и редактирую. хотела бы присоединиться к проекту. Есть опыт игровой локализации, лингвистическое образование, опыт перевода и редакции. Share this post Link to post